Gli snapshot automatizzati vengono conservati per 7 giorni per impostazione predefinita. La conservazione fino a 90 giorni è disponibile nei piani Enterprise.
Gli snapshot automatizzati vengono conservati per 7 giorni per impostazione predefinita. La conservazione fino a 90 giorni è disponibile nei piani Enterprise.